NOTIZIE
Novità dal mondo enopatico
Enopatia è a Roasio, via Statale 65/a, ed è aperta al pubblico da lunedì a sabato, dalle 09.30 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.15
Chiuso la mattina di martedì e venerdì, ed il mercoledì pomeriggio
Orari di Dicembre 2025!
Giorno per giorno tutti gli orari!
Dal 7 al 31 Dicembre 2025 gli orari speciali di apertura!Il Mucchio Selvaggio: la Piuma, il Pelo
Venerdì 28 Novembre 2025 - Ristorante il Faggio, Pollone
Cena-evento dedicata interamente alla cacciagione di zona
Marrons & Beaujolais 2025
Domenica 23 Novembre 2025
Non chiamiamolo novello, e Beaujolais non è soltanto Nouveau!Corso di Educazione Enopatica in Valsesia
dal 5 Novembre 2025, in quattro date
Non è un corso da sommelier, non vengono rilasciati attestati, non ci sono libri di testo.
Quattro incontri per capire cosa ci piace in un vino e perchè.Essere Vignaioli 2025: E’ Ferma, E’ Superiore, E’ Barbera
Mercoledì 22 Ottobre 2025, ore 20,45 da Enopatia
Storie di Vigne e di Vini nei punti di affezione FIVI di tutt'Italia.
Qui da noi: una degustazione ALLA CIECA con i produttori di Barbera superioreL’Oro del Reno
Sabato 11 Ottobre, ore 17
Un percorso lungo l'asta fluviale del Reno, nel suo tratto alsaziano, alla riscoperta di una millenaria tradizione, sempre in fermento.Corso di Educazione Enopatica 2025
dal 9 ottobre 2025, in quattro date
Non è un corso da sommelier, non vengono rilasciati attestati, non ci sono libri di testo.
Quattro incontri per capire cosa ci piace in un vino e perchè.Sugna di una Notte di Mezza Estate
Venerdì 1 Agosto 2025, dalle 20 nel cavedio di Enopatia
Vini rossi in fresco, arrosticini ed altre follieTi Spezio in Due
Giovedì 17 Luglio 2025
Perchè se io sono speziato, e voi siete speziati...allora tutto il Mondo può speziare!Ansonica, una storia di Formiche
Giovedì 26 Giugno, ore 20
Bentornato, cavedio! Enopatreize
Domenica 15 Giugno 2025 - dalle ore 12.15 presso La Bursch, fraz. Oretto di Campiglia Cervo (Bi)
13 anni di Enopatia nella bellissima Bursch Country House e con i vini selezionati da noi!La Vie en Rose X
Venerdì 23 Maggio 2025 ore 20 - il Faggio
10a edizione (2016 - 2025)Danke, Schödl!
Aspettando l'Adunata Nazionale Alpini di Biella
Volevamo uscire dai soliti canoni ritriti ed affidarci ai concetti di fratellanza, solidarietà e amicizia che in questi decenni di pace hanno contraddistinto i veterani ed i reduci del corpo degli Alpini; e abbiamo pensato che il messaggio più forte e bello che potessimo dare, e condividere, fosse dedicarci ad una realtà di alto valore umano ed ambientale in Austria, l'antico nemico e oggi fratello in Europa.Eastery Box
Dal 1 aprile fino alla vigilia di Pasqua!
Con Eastery Box porti a casa una selezione enopatica di rossi pensata per le tue grigliate del periodo pasquale ad un prezzo speciale!Figli di un dio minore
La nuova vita dei Langhe Nebbiolo all'ombra dei giganti - sabato 12/4/25 h 17
Prendiamoci un attimo per valutare e capire cosa sta succedendo sotto il cappello della denominazione minore all'ombra dei giganti, ma che oggi, dalle nostre parti è per distacco la più venduta nel mercato interno: il Langhe NebbioloEnopenday 2025 di Primavera
Martedì 25 marzo dalle 10,30 alle 17.30
Tornano gli Enopendays, per fare incontrare i produttori del nostro catalogo con i clienti del comparto ristorativo ed enoteche! In questa prima tappa, primaverile, 13 produttori con tutti i loro vini!Nessun Dornach!
Naturali, altoatesini: i vini di Patrick Uccelli
Degustazione tutti belli seduti: h 17 di sabato 22 marzo 2025Alla ricerca della bellezza INTERIORA 2025
Cena-degustazione - venerdì 28 febbraio 2025
L'ormai classica cena di carnevale a base di frattaglie, al Ristorante il Faggio di PolloneBAROLO BOYZ
Banco d'assaggio - sabato 15 febbraio 2025
Sono lontani i tempi dei Barolo Boys, dei tradizionalisti, e di tutto quel caso mediatico su cui hanno campato in tanti che con la vigna avevano poco a che spartire.
E allora vediamola in maniera diversa.SAUMUR Toujours
Sabato 25/1: Atto II - Saumur Champigny
Il secondo atto dedicato agli iconici vini di Thierry Germain, chiacchierando assieme ad un grande amico di Enopatia: Luca De Marchi
Orari di Dicembre 2025!
Il Mucchio Selvaggio: la Piuma, il Pelo