Ben ritrovati, cari enopatici!
Con la presente vogliamo anticiparvi che il nostro consueto evento primaverile, La Vie en Rose, da sempre al Faggio di Pollone e dedicato ai rosati, quest’anno si terrà un po’ prima del solito:
VENERDI’ 3 MAGGIO alle ore 20.
Questo per festeggiare, in maniera simpatica, il passaggio del Giro d’Italia sulle nostre strade con l’arrivo ad Oropa il 5 maggio.
La nostra “corsa a tappe” prevede il seguente percorso

Aperitivo di benvenuto

Bolla galeotta’ metodo ancestrale

Fabrizio Dionisio – TOSCANA

Canavese ‘Bolle’ metodo classico

La Masera – PIEMONTE

Sgombro marinato, crema di piselli, cipollotto rosso agro, crumble salato

Irpinia ‘Cielo Ferraro’

Le Masciare – CAMPANIA

Cubi di vitello rosato, tapenade di olive taggiasche, chimichurri e scaglie di parmigiano

Colline Savonesi ‘Burdigai’

Bruna -LIGURIA

Tortelli di melanzana affumicata, fondente di burrata, pomodoro e basilico

Piemonte rosato ‘Rosa del Rosa’

Proprietà Sperino – PIEMONTE

Carnaroli di baraggia biellese ‘Zaccaria’, cacio e pepe, tartare di gamberi rossi

Lagrein rosé

Messnerhof – ALTO ADIGE

Baccalà in olio cottura, peperoni in due consistenze

Nero di Troia ‘Faragola’

Placido Volpone – PUGLIA

Semifreddo al rabarbaro, cioccolato fondente

Vino di visciole ‘Nena e Vincé

Fattoria Nannì – MARCHE

A prestissimo, e… #bastavinapola!
Per info e prenotazioni
Enopatia
info@enopatia.it
whatsapp 345-3335802
telefono 0163 294333
il Faggio 015 61252