A scuola abbiamo imparato che ci sono molti mari associati ai colori:

c’è il mar Bianco, il mar Giallo, il mar Rosso, il mar Nero…ma il Rosa niente?

Così ci abbiamo pensato noi e gli amici di Villa Paolotti, di Gattinara

Venerdì 12 Luglio, dalle ore 20

Una serata di degustazione vini con abbinamento ai piatti di ispirazione marittima preparati da Maurizio.

Intruso all’aperitivo:
Panino ai cereali con Spalla Cotta di San Secondo
+ Franciacorta Rosé Brut “Francesco I” – Uberti
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Fiore di zucchina ripieno di mousse di gamberi con crema di acetosella e
soffice di patate
+ Valtenesi Chiaretto “Rosagreen” 2018 – Pasini san Giovanni
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Lasagnetta con ragù di mare,piselli,fave e battuto di pomodoro fresco
+ Toscana Syrah “La Rosa del Castagno” – Fabrizio Dionisio
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Filetto di rombo con olio alle erbe e timballo di melanzane violetta
+ Etna Rosato “Romice delle Sciare” 2017 – Calcagno
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Bavarese all’infuso di ciliegie e mirtillo,pan di spagna al ratafià e gelato al fior di latte
+ Vino di Visciole “L’Amico Ciliegia” – Guerrieri

Acqua e caffè

euro 50

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Per info contattateci via email su info@enopatia.it o telefonicamente allo 015-0152484 (Enopatia), 0163 833234 (Villa Paolotti).
Le prenotazioni sull’evento di Facebook dovranno essere confermate telefonicamente o via mail.

Degustare è un’arte, l’arte è vita, e la vita è amore. E gli enopatici lo fanno meglio, da sempre.