Non ci stanchiamo mai di provare, di sperimentare e poi divulgare. L’idea ci venne davvero per caso, quest’estate: sposare la tradizione contadina, fatta di malora e materie prime povere, con il vino delle élite per eccellenza. Così è nata l’idea di un divertente approfondimento sull’abbinamento cibo-vini, con i vini selezionati e raccontati da Filippo di Enopatia, a base di

FRITTO MISTO & CHAMPAGNE

al Golf Biella “Le Betulle” di Magnano
Venerdì 25 Ottobre 2019
La grande tradizione del Piemonte riassunta in poche ma esaustive e significative tappe, abbinate alla fresca eleganza di Vazart-Coquart, la complessa naturalità di Laurent Bénard, il fascino mondano ed ormai esclusivo dell’Ouverture di Savart:
Aperitivo sabaudo
Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Brut Réserve – Vazart-Coquart  (1oo% Chardonnay)
Gran Fritto Piemontese con i tagli della tradizione, dolce e salato
(Cervella – animelle – milanese – fegato – salsiccetta – filoni; polmone e cuore in umido; cavolfiori – zucchine – melanzane; semolino dolce – mela – amaretto)
Champagne Prémier Cru Extra-Brut “La Clé des Sept Arpents” – Laurent Bénard  (biodinamico, 66% Pinot Meunier, 17% Pinot Noir, 16% Chardonnay)
Champagne Prémier Cru Blanc de Noirs Brut “L’Ouverture” – Frédéric Savart  (100% Pinot Noir)
Sorbetto limone e salvia – Frutto della passione

 

Possibilità di pernotto a tariffa agevolata

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Per info contattateci via email su info@enopatia.it o telefonicamente allo 015-0152484, o presso il Golf Club “Le Betulle”, regione Valcarrozza, Magnano (Biella)
Degustare è un’arte, l’arte è vita, e la vita è amore. E gli enopatici lo fanno meglio, da sempre. 

 

 

 

 

(fotografia tratta da http://frittomistopiemontese.altervista.org/)