In molti sono venuti la scorsa volta, in molti altri avrebbero voluto esserci: per tutti quanti abbiamo deciso di concedere un secondo appello, con la certezza che ormai sia diventato un appuntamento irrinunciabile del calendario enopatico: la mitica, unica e golosissima serata

FRITTO MISTO & CHAMPAGNE

al Golf Biella “Le Betulle” di Magnano
Venerdì 23 Ottobre 2020, ore 20
La grande tradizione del Piemonte riassunta nuovamente in poche ma esaustive e significative tappe, abbinate alla freschezza spensierata di Veuve Clessé, la cremosa mineralità di Barrat Masson, la suadente e fragrante morbidezza di un vino “culto” come l’Oeil de Perdrix di Jean Vesselle. Da un lato la cordiale e raffinata ospitalità di Alberto Gatti ed il suo staff, dall’altra la sete di conoscenza enologica e non solo di Filippo Lanzone e dei suoi affezionati enopatici.
Sì, ma il programma? Eccolo.
Aperitivo sabaudo servito al tavolo
Champagne Tradition Brut – Veuve Clessé  (90% Pinot Meunier, 10% Pinot Noir)
Gran Fritto Piemontese con i tagli della tradizione, dolce e salato
(Cervella – animelle – milanese – fegato – salsiccetta – filoni; polmone e cuore in umido; cavolfiori – zucchine – melanzane; semolino dolce – mela – amaretto)
Champagne Prémier Cru Extra-Brut “Fleur de Craie” – Barrat Masson (biodinamico, 100% Chardonnay)
Champagne Prémier Cru “Oeil de Perdrix” –  Jean Vesselle (100% Pinot Noir)
 
Sorbetto limone e salvia – Frutto della passione

Possibilità di pernotto e colazione a tariffa agevolata

Durante la cena ai tavoli saranno garantite le distanze a normativa Covid-19

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Per info contattateci via email su info@enopatia.it o telefonicamente allo 015-0152484, o presso il Golf Club “Le Betulle” allo 015 679357 , regione Valcarrozza, Magnano (Biella)

 

 

 

(fotografia tratta da http://frittomistopiemontese.altervista.org/)