Popolo enopatico, siamo tornati!
D’accordo, l’abbiamo già detto altre volte, ma qui si parla dei nostri eventi pomeridiani, dei banchi d’assaggio, che abbiamo interrotto da tempo, troppo, e finalmente possono riprendere, ora che la pandemia sta mollando la presa e noi finalmente abbiamo più spazio per accogliervi.
L’appuntamento è per sabato 30 aprile prossimo, dove vi porteremo alla scoperta di uno scampolo significativo della nuova azienda enopatica in seno al Collio, e quando diciamo seno intendiamo proprio lì: Cormons. Patria dell’amico Bruno Pizzul, per i calciofili.
L’azienda è l’agricola VOSCA di Francesco Vosca e figlio, e ci è piaciuta moltissimo per pulizia di esecuzione e piacevolezza della beva.
Vi aspettiamo quindi per assaggiare tre vini:
– Collio Friulano ’20
– Collio Malvasia ’20
– Friuli Isonzo Sauvignon ’20
Il banco d’assaggio è gratuito, ma in osservanza alle regole sanitarie vigenti, a numero chiuso; pertanto la prenotazione è obbligatoria, indicando a quale orario si intende partecipare:
– 17.30
– 18.00
– 18.30
– 19.00
In quella giornata, per i partecipanti, sarà possibile acquistare i vini Vosca con uno sconto speciale.
Come ci si prenota?
telefono 0163-294333 negli orari di apertura
email info@enopatia.it
whatsApp 345-3335802
Non so voi, ma noi non vediamo l’ora di ritrovarci!
Degustare è un’arte, l’arte è vita, e la vita è amore. E gli enopatici lo fanno meglio, da sempre.
Lo staff di ENOPATIA – Vino & Distillati srl
via Statale 65/A – ROASIO (Piane di Monolo)
telefono 0163 294333 mobile 345 3335802
Sito: www.enopatia.it
email info@enopatia.it
Orari di apertura:
da Lunedì a Venerdì 15.00 – 19.15
Sabato e Prefestivi 9.30 – 12.15 e 15.00 – 19.15
Chiuso mercoledì
Facebook: www.facebook.com/Enopatia Instagram: @enopatia_vini