Amici enopatici e dell’Open Space area Café siamo ad inviarvi al primo evento estivo di quest’anno, che ci vedrà tornare sulle rive della Mosella per approfondire una tematica abbozzata lo scorso anno: come si esprime un vitigno sensibile come il Riesling a pari condizioni climatiche ma al variare dei suoli?
Ci inerpicheremo così fra le anse della Mosella, in Germania, affidandoci alla narrazione dei vini di Clemens Busch, rinomato viticoltore biodinamico su quelle rive, per assaggiare e capirne qualcosa di più.
Con l’occasione, naturalmente, il buon Luca si divertirà a preparare i giusti abbinamenti ai vini: non una cena ma un laboratorio gastronomico.
Percorso:
Riesling trocken vom Roten Schiefer ’16 Mosel – Clemens Busch
Riesling trocken vom Grauen Schiefer ’16 Mosel – Clemens Busch
Riesling trocken vom Blauen Schiefer ’16 Mosel – Clemens Busch
35 euro a persona, posti limitati e su prenotazione
Per info contattateci via email su info@enopatia.it o telefonicamente allo 015-0152484
Degustare è un’arte, l’arte è vita, e la vita è amore. E gli enopatici lo fanno meglio, da sempre.