Tempo di Carnevale, cari amici e amiche enopatici, e da diversi anni ormai per noi significa che è tempo di tornare alla nostra amata cena delle frattaglie dall’amico Gigi al Faggio. Una cena che portiamo avanti con un certo orgoglio, quando ancora queste non erano di moda e non le proponeva quasi nessuno.

Dopo la memorabile esperienza alla scoperta dei presidi Slow Food sul quinto quarto nell’arco alpino dello scorso anno, quest’anno abbiamo voluto, con Gigi e la sua squadra, tornare ai tagli classici di questo evento, che proponiamo in un percorso abbinamento cibo-vini ragionato e curioso.

Nel dettaglio:

aperitivo di benvenuto:
crostini ai fegatini pollo, cervo, coniglio
lingua di vitello e bagnetto rosso
frittino di: filone, granelli, cervella
a tavola
carpaccio di cuore e sedano rapa
capunet ripieno di lampredotto e bagnetto verde
carnaroli di baraggia biellese, porri di Cervere e animelle
minestrone di verdure con le trippe
umido di polmone, milza, rognone e fegato
sorbetto al frutto della passione
crostata alla frutta secca

 

Metodo Ancestrale “Vorìa Bianco” – PORTA DEL VENTO
Terre Siciliane Bianco “Ramì” ’22 – COS
Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva “Origini” ’20 – FATTORIA NANNI’
Valpolicella “Cà Fiui” ’21 – CORTE SANT’ALDA
Langhe Nebbiolo “Sorì del Mattino” ’21 – 499
Colli Orientali del Friuli Picolit ’13 – AQUILA DEL TORRE

 

euro 70

 

Quando? Venerdì 2 Febbraio, ore 20

Dove? Al ristorante il Faggio, via Oremo 54 – Pollone (Bi)

Chi? Tutti, anche se da soli un tavolo fra nuovi amici lo si trova, ma fino ad esaurimento posti. Per questo è importante prenotare SOLO a noi, oppure SOLO al Faggio, ma non due volte (e scusate se lo ripetiamo ogni volta, ma…)

 

Per info e prenotazioni

mail  info@enopatia.it

telefono 0163 294333 (orari di negozio)

whatsapp 345-3335802

Ci vediamo venerdì a Pollone!

#bastavinapola