Italia. Dante Alighieri. Toscana. Isola d’Elba. Isola del Giglio. Costa Concordia. Costa dell’Argentario. Ansonica. Formiche.

Potremmo continuare il “brain storming” all’infinito, sotto questa canicola opprimente e delirante, ma la grande novità di questo mese ci viene in soccorso: Formiche, appunto,  in quel luogo ameno compreso fra il monte Argentario e le esclusive spiagge di Capalbio.

I loro Ansonica sono quanto di più intrigante, marino e suggestivo possa offrirci una degustazione estiva, che per opportunità di orario infrasettimanale  si allarga ad uno “show cooking” alla griglia.

Giovedì 26 Giugno ore 20 nel cavedio di Enopatia

Degusteremo

Costa dell’Argentario Ansonica ’24
Costa dell’Argentario Ansonica ’23
Costa dell’Argentario Ansonica ’22 in magnum
Integrale ’23

Accompagneremo con pesce azzurro, crostacei e verdure, e frutta in chiusura.

Per info e prenotazioni
Enopatia
info@enopatia.it
whatsapp 345-3335802
telefono 0163 294333