Enopatici!

Reduci del tampone, della quarantena e della rielezione di Mattarella al soglio quirinalizio, ben ritrovati!
Noi non abbiamo bivaccato nel mentre, e siano finalmente pronti a ripartire con la didattica, gli approfondimenti e gli abbinamenti!
Eccoci quindi laddove vi eravamo lasciati: ad una classica e ormai storica cena al Faggio…la cena delle frattaglie per Carnevale!
Il tema ormai lo sapete, e sarà bello provare vecchie e nuove certezze enologiche del nostro catalogo in abbinamento alle raffinate preparazioni di Gigi ed i suoi sodali.
Non prendete quindi impegni per VENERDÌ 25 FEBBRAIO, noi ci si ritrova alle ore 20 al Faggio a Pollone.
Aperitivo di benvenuto:
salame di testa
crostini ai fegatini
lingua di vitello e bagnetto rosso
frittino di cervella, animelle, filone, granelli
a tavola
terrina di coniglio e suoi fegatini
panino con lampredotto
tortelli di cervella, crema di porri
minestra di trippe e verdure
coratella di agnello con carciofi
sorbetto al bergamotto
cremoso al cioccolato bianco, lampone, crumble al pepe di Sishuan
Trento Brut Riserva ’13 – Le Vii
Collio Pinot Bianco ’18 – Tercic
Orvieto Classico “Luigi e Giovanna” ’18 – Barberani
Canaiolo Toscano “La Merla” ’18 – Terenzuola
Moscato d’Asti “Cà ed Balòs” ’21 – Dacapo
Euro 60

Per info e recapiti si nostri numeri oppure al ristorante!

PS necessario Green Pass rafforzato